О японской кухне
Здесь вы можете обсудить японскую кухню, например
онигири и рамэн.
-
Fortuity, разве не чудесно иметь возможность ощущать малые различия в еде и постигать новое? Ради этого я учился готовить и постоянно экспериментирую на кухне! Правда...Не редко мои эксперименты есть нельзя ┐( ̄ヘ ̄)┌18 августа 2021 - 00:19 / #136
-
Arwork,
очень чудесно ощущать так тонко, меня бы даже очень устроил вариант, что батат будет по вкусу как ананас )))
Но тонкости эти бывают очень мало различимы. И думаю, ещё как нужно поддаться греху чревоугодия, чтобы достичь такого уровня продвинутости ))
Если ты учился готовить, почему эксперименты не съедобные?
)))18 августа 2021 - 01:01 / #137 -
Fortuity, потому что я готовлю что в голову сбредёт...Например, вчера я готовил черный рис, к которому добавил соус терияки и сыр сулугуни...Сказать что вышло мерзко, ничего не сказать18 августа 2021 - 15:29 / #138
-
Arwork,
Ну, по набору продуктов ничего не предвещало вроде как провала ))
Продолжай тренироваться ))18 августа 2021 - 18:38 / #139 -
Старая добрая японская закусочная Крупным планом1 сентября 2021 - 19:23 / #140
-
Простенький такой супчик17 октября 2021 - 22:01 / #141
-
Грибной супчик
(из грибов, которые можно купить в супермаркете (японском)
в видео всё понятно и без слов )
Красиво жить не запретишь (с)29 октября 2021 - 23:33 / #142 -
Fortuity,
Грибы выглядят страшновато, на вешенки похожи. Впрочем, не мудрено. Многие грибы, что в Японии считаются деликатесом, у нас вполне распространены. Например, серые и фиолетовые рядовки, которые у них на аукционах за кругленькую сумму продают!30 октября 2021 - 00:34 / #143 -
Kay Imland,
А мне кажется, что в готовом виде вполне прилично и готовится быстро.
И наверно там рядом где-то будет чашечка риса )
Так что ещё и сытно30 октября 2021 - 12:50 / #144 -
Рецепт японских панкейков-суфле2 ноября 2021 - 20:19 / #145
-
Редис и пекинская капуста, маринованные в соленой ламинарии
Ингредиенты:
Японская белая редька 200 г (дайкон)
Китайская капуста 200 г
Морская водоросль (ламинария) 15 г
Кунжутное масло 1 столовая ложка
Соль 1/4 чайной ложки
Приготовление
Дайкон и китайскую капусту нарезать, положить в зип-пакет, добавить туда ламинарию, масло и соль.
Встряхнуть и положить в холодильник на 30 мин.5 ноября 2021 - 21:38 / #146 -
Что японцы едят на ужин? Типичный ужин в Японии28 ноября 2021 - 17:21 / #147
-
ТОП 10 самой странной японской еды1 декабря 2021 - 20:54 / #148
-
Что мы едим и СКОЛЬКО ТРАТИМ в день живя в Японии20 декабря 2021 - 22:19 / #149
-
СОГРЕВАЮЩАЯ ЯПОНСКАЯ КУХНЯ7 января 2022 - 13:41 / #150
Статистика форума, пользователей онлайн: 109 (за последние 20 минут)
SniperWar, lllddd, vip1, Goldenfriman, казуки ёичи, xander5610, Il_Mene, middaysan, vadim-gt, Колян35, ivan951, GangreiW, Klevetc, Heart-Under Blade, Boyara, Mishanya Cooper, Menos, Gamar, Григорик, Mcvzel, FlashAL, Hadjin, Bananapapa, Arya Stark, SHOCKED96, Erzengel, Владимир Гудимов, russia003, Renamed, light terror, ALEX01_25, Александ, _.Itachi_Uchiha._, Adfs, Gracer, X serega X, KotD, PlaySexPony, Daxa22, WAWI, ReacktiV, Sashas, LyanLePeryn, Vasy Nikishkin, kurdanf, tensa, German22, all2, Гуля Хомячкова, Fyjybvec, MityaS, Romantic empty, Мариголик, ziczik30, dimonton2007, Alex ken 22, Kot_Satanu, KR3W, BLYUDINA, nina28, DezMooN, hunk4518, afk rudge, KoltDead, alsd1989, Владислав Литовка, rettskcirtt, killerdopain, Vi47, C4NYA, lord55, Mershop, 28Fantom228, cat1994, Huitzilopochtli, Dankasaurushex, OreAl, drumsof, doominator, hentaimanga12, RayZit Live, licka.star, denchikzloi, Freddy, rdohrdoh, EveryShore, Цуккеш Лякуша, Анастасия Поздеева, YarL, thjgf, Ortis, AniPositive, warper, Андрей Корень, Shadow Warder, Herukava, Foxmen, Sem XXX Dvs, Someone_2, Bobr555566, Muntun154, tora3509, Dante356, KADAJ, TTuCtoJLeT_1982HP, Classic7799, OKONNIK, F1KS1le, Jfkkxicn
Администраторы | Модераторы | Релизеры | Анимешники | Премиум
- Создано тем
- 246
- Всего сообщений
- 15363
- Пользователей
- 130770
- Новый участник
- Staer
Powered by Bullet Energy Forum