Завершён?
Простой смертный, молодой Хан Ли отправляется в путь, во время которого он сталкивается с обидчиками и праведниками, постигает три сферы (небо/земля/люди), получает силы для того, чтобы карать зло и проповедовать добро. Подробно представленный огромный ми
-
Путешествие к бессмертию
A Record of a Mortal's Journey to Immortality
На многих сайтах пишет что сериал завершён. однако там под самим произведением комментарии отключены. Можно ли обновить статус анимешки и закрыть гельштат по нему?
Или стоит ждать продолжения? Ведь судьба ГГ осталась неизвестна. Произведение очень интересное и требует продолжение банкета.
А также не понятно про какие 30 лет выхода сериала говорится в комментах добавленными непонятно кем, скорее всего админчиком. Буду рад если меня подробно тыкнут мордой туда где я напрудил.3 января 2025 - 22:00 / #1 -
AlphaViD,
Год-Название-Кол-во серий
2020-Путешествие к бессмертию-17 серий
2021-Путешествие к бессмертию: Спецвыпуски-4серии
2021-Путешествие к бессмертию 2-51 серия
2023-Путешествие к бессмертию: Ремастер-21серия
2023-Путешествие к бессмертию: Мчась в Синхай — Пролог-4 серии
2023-Путешествие к бессмертию 3-48 серий
2025-Путешествие к бессмертию 4-? неизвестно сколько будет серий
-Итого кол-во серий, про которые известно, что должны быть-145
А т.к. нет разбивки на сезоны и все серии идут просто подряд, то получается, что это ещё онгоинг, а для них комментарии оставить нельзя, чтобы не спойлерить.
По поводу, того, что там уже есть комментарии, возможно на тот момент не было известно, что будет продолжение и коммент успели оставить до того, как вернули статус онгоинга.
Думаю, как то так получается.3 января 2025 - 23:04 / #2
Статистика форума, пользователей онлайн: 1 (за последние 20 минут)
Murriik
Администраторы | Модераторы | Релизеры | Анимешники | Премиум
- Создано тем
- 243
- Всего сообщений
- 15329
- Пользователей
- 130127
- Новый участник
- boss chtogdekogda