• Пн 16 дек
  • Вт 17 дек
  • Ср 18 дек
  • Чт 19 дек

Anitokyo 12 лет!

1. Оффлайн
    65

Мелкая срань

Повелитель лолек

Модераторы

Итак, дорогие друзья настало 8 декабря, а значит всеми нами любимый сайт отмечает своё день рождения! Уже 12 лет эта площадка собирает любителей аниме.

Anitokyo – это не просто платформа для просмотра аниме, это место, где люди находят друг друга, делятся своими увлечениями и создают дружную комьюнити. Здесь каждый может найти что-то своё: будь то захватывающие приключения любимых героев, душевные разговоры о новых сериях или просто уютный уголок для отдыха после долгого дня.
    Мы гордимся тем, что Anitokyo стал настоящим домом для многих фанатов аниме. Этот сайт помогает людям находить единомышленников, обсуждать любимые моменты и открывать новые грани мира анимации. Каждый пользователь чувствует себя частью большой семьи, где всегда рады новым лицам и готовы поделиться своим опытом.

Благодаря удобному интерфейсу и широкому выбору контента, Anitokyo делает просмотр аниме максимально комфортным. Мы стараемся, чтобы у вас было всё необходимое под рукой: от последних новинок до редких старых шедевров.
    В этот особенный день хотим поблагодарить всех наших пользователей за поддержку и преданность сайту. Вы делаете Anitokyo таким, каким он есть сегодня – тёплым, дружелюбным местом, куда хочется возвращаться снова и снова.

Пусть ваш путь в мире аниме будет полон ярких эмоций, интересных открытий и приятных встреч! С днём рождения, Anitokyo!

Всю тяжкую, хоть и порой незаметную, работу по сайту выполняют Aizen и ERO●Sponsor так что можно сказать это в том числе и их праздник. Позволю себе сказать: спасибо вам большое за ваш нелегкий труд!

Инициативная группа пользователей устраивала для вас конкурсы и активности с призами. Давайте поблагодарим их! Tihe, Ежик, Kirvvin. Поздравляем всех победителей и спасибо за Ваше участие!

P.S. Trosst с днём рождения!

Anitokyo 12 лет!
    deviantor, rossechka, Arksault и ещё 7 нравится это сообщение.
    7 декабря 2024 - 23:03 / #1
  2. Онлайн
    4

Tihe

Гундзи

Премиум

Друзья и пользователи нашего сайта!!!

Поздравляю вас с Днем Рождения нашего любимого аниме-портала, аниме-вселенной Анитокио! ❤️🎉❤️

🌟🌟🌟
    Администрация, вы настоящие герои и труженики невидимого фронта!
    Ваш многолетний упорный труд, преданность делу сделали этот портал таким особенным местом для всех нас.
    Спасибо вам за то, что каждый день дарите возможность погружаться в мир аниме, обсуждать любимые сериалы и делиться своими эмоциями.
    Пусть ваш энтузиазм никогда не иссякнет, а каждый новый день приносит только радость и успех!
    🌟🌟🌟
    Пользователи сайта, Вы – сердце этого портала.
    Ваши комментарии, обсуждения и отзывы делают ресурс живым и интересным. Желаю вам новых открытий, захватывающих историй и ярких эмоций от просмотра любимых аниме.
    Пусть ваша жизнь будет наполнена радостью, дружбой и увлекательными приключениями, как в лучших японских традициях!
    🌟🌟🌟
    Пусть впереди нас ждут новые сезоны, интересные встречи и незабываемые моменты вместе!

Anitokyo 12 лет!

Trosst с днём рождения!
    Удачи, успехов, благополучия и везения!!!
    Anitokyo 12 лет!
    Arksault, Kirvvin, rossechka и ещё 3 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Tihe 8 декабря 2024 - 00:29
    8 декабря 2024 - 00:11 / #2
  3. Оффлайн
    28

Arksault

Тёнин

Анимешники

Как самый сасный Enamorado , самый прекрасный властелин миров Enamorado , я поздравлю третьим desamor

Anitokyo 12 лет!

С ДР крч.

Svital789 v. 2.8, Mirello, Tihe и ещё 1 нравится это сообщение.

а сейчас, поведай мне о пустоте своих мыслей

8 декабря 2024 - 01:22 / #3
  4. Оффлайн
    4

52505

Ронин

Анимешники

С Днем Рождения, любимый аниме-сайт! 🎉 Спасибо за то, что объединяете нас в мире удивительных историй и ярких персонажей. Пусть впереди будет много незабываемых моментов и увлекательных аниме!

Anitokyo 12 лет!
    Svital789 v. 2.8, rossechka, Arksault и ещё 1 нравится это сообщение.
    8 декабря 2024 - 01:49 / #4
  5. Оффлайн
    5

Cyberico

Неко-сан

Анимешники

С Днём Рождения мой любимый сайт! Будь благословлён тот день, когда я чисто случайно наткнулся на него на огромных просторах Интернета. Так же хочу Поздравить весь Админский и Модераторский состав и лично Айзена! Выражаю вам свою Огромную Благодарность за ваш труд и преданность делу! Спасибо что Вы есть, Низкий Вам поклон! Успехов и Развития в вашем деле! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
    Svital789 v. 2.8, Tihe, rossechka и ещё 3 нравится это сообщение.
    8 декабря 2024 - 05:28 / #5
  6. Оффлайн
    11

Svital789 v. 2.8

Хатомото

Анимешники

Anitokyo 12 лет!

С днём рождения наш любимый Анитокио!
    Не смотря на все невзгоды что нас озаряют каждый месяц-каждый год, но мы всё равно будем вместе и друг-друга поддерживать в самую трудную минуту-секунду. Кто-бы что-бы не говорили, мы движемся только вперёд к улучшению и самих себя и своим сайтом всем сердцем любя!
    Пусть этот год закроется, но наше стремление быть лучшей части себя только вот наш путь Анитокио только будет идти в полный вперед!
    в переделанной песни которую я создал именно благодаря этому сайту:
    Я Анимешник, и этим горжусь, Я Анимешник и всему хейт миру во зло!
    (и дополнение)
    Я Анитокиовец, и этим горжусь!
    (п.с. спасибо за труды тем и сем людям что активно делали сайт лучше, я не стану перечислять админов-модеров ведь все важны!)
    Tihe, Arksault, Mirello и ещё 1 нравится это сообщение.

Я аж воспылал!
    Мир во Вселенной!

8 декабря 2024 - 07:50 / #6
  7. Оффлайн
    7

Kirvvin

Командор истины

Премиум

Дорогие друзья из Анитокио!

От всей души поздравляю админов, пользователей и гостей с Днём Рождения нашего сайта! 🎉

Пусть ваш путь будет полон новых открытий, интересных проектов и радостных моментов. Желаю дальнейшего роста, вдохновения и успехов во всех начинаниях!

Спасибо за то, что Анитокио делаете мир аниме ярче и интереснее! С праздником!
    Tihe, rossechka, Arksault и ещё 2 нравится это сообщение.
    8 декабря 2024 - 08:25 / #7
  8. Оффлайн

Mirello

Госи

Премиум

Многословен не буду, поздравляю Вас!
    Поклон Вам!

Anitokyo 12 лет!
    Tihe, Arksault, Мелкая срань нравится это сообщение.
    8 декабря 2024 - 17:03 / #8
  9. Оффлайн
    9

Грешниk

Буси

Анимешники

Поздравляю с 12-ти летием, возраст еще юношеский, так что желаю процветания и расширения аудитории
    Anitokyo 12 лет!
    Tihe, Arksault, Мелкая срань нравится это сообщение.
    8 декабря 2024 - 18:03 / #9
  10. Оффлайн
    35

Bubz

Чефирный Барон

Модераторы

Время идет, а пользуюсь всегда нашим сайтом, хоть уже не так активно сижу в чате, но часть жизни моей тут была и остается и сколько бы не происходило я буду знать, что мои прекрасные админы тут, как и пользователи сайта с которыми всегда приятно пообщаться.
    Процветания сайту и больше положительных эмоций пользователям.
    Анитокио прекрасная частичка жизни, желаю сайту продолжать быть приятным уголком счастья и надежды.
    Anitokyo 12 лет!
    Tihe, Kirvvin, Arksault и ещё 1 нравится это сообщение.
    8 декабря 2024 - 18:51 / #10
  11. Оффлайн
    2

rossechka

Буси

Анимешники

с днём рожденьеца, сайт. за дюжину лет анитокио стал недюжинным другом местным пользователям в созерцании, общении и обмене эмоций. кто-то исчез бесследно и без намёка, кто-то остался верным сквозь года, кто-то возвратился под другим именем и светлой памятью, кто-то объявился и не так давно обосновался здесь. все участники этого сайта - это общая история для анитокио, каждый вложил крупицу собственной жизни на этот портал. отдельные люди по сей день вкладываются временем, потом и титаническим трудом для поистине волшебной атмосферы. отдельное большое спасибо, айдзену и эро спонсору за каждодневное упорство в работе. надеюсь с таким рвением достигните новых высот и вершин, а сайт к подростковым годам заживет с новой силой.

с праздником всех и вся, с днем рождения
    Tihe, Kirvvin, Cyberico и ещё 2 нравится это сообщение.

негодяй и скользкий тип

8 декабря 2024 - 19:27 / #11

Статистика форума, пользователей онлайн: 264 (за последние 20 минут)

b0r0da91, Monki de Luffi, Logus, Ivan_Pobyvan, Aleksander26rus, Integra, flydead, Sakyrago, Данил Ткаченко, Zuchmit, OstaV, leo, AkiRoss, Budda, SinnerAion, Daim, I_Sanik, xander5610, stepang, sinkill, vadim-gt, prototip918, Tihe, Spichko, Герой Супер, Mavril, Sever0808, Met-la-la, ArturK, Seyder, l0wapm, dim ati, Sanderxok, kalebelb, Vlad Dr, AdamFrost, GerkWar, NoveR, Ivan89, Galowast, kolja930, s2865s, grey1715, Badboy597, Kiri177, Иван Коробейников, F0oorz, DEHNC19, Skyll, ivaqwepom, MrGluck, MrZluka, Say_Akto, Val, angelspyke17, Hasan1999, weazy238, Oleg Horohovski, MelisaATM, Wolf Rain, Glass1289, no4noy_portnoy, pavllo90, _.Itachi_Uchiha._, Lucifer 1994, Neonface002, Asperit, Wataru, KotD, LazerRUS, denis.ggusev, puchentos, fghisoka, Son.Goku, Rilaveon, Iskhein, Player1, Verand, colonel13th, Bio, Viandi, nsk, Андрей_2000, radin, 24521567, Lecer, prohhha, Ярослав Калаш, Kumiko, bar34, Leleoko, skammammont, Ret24, Volodont, SHOTGUN, BredDi, Skorpion18, GAHCTEP, Tesoro, Diznef, alex150, eOrfaust, Йух, Arcticalfox, Alex15771, Iialar, supermax, DESGAN_93rus, Виталий21, Sexemas, zarovradion, Ponto, Tilarna, Гилмор, AntiXaoc, AniOni, Artis, Віктор Сушинський, Kopm, Бакош, Mikhailo Winchester, Budaaa, LewisApollo, Kot_Satanu, abonent, REDzond, KR3W, Zeftar, Dudus31134, lokkyy, m3ow30, Dmkose, MOESTR055, Pasha-technic, Логин горизонта, Kirill45, andrew1928, Zoomder, Цукарог, joiner, blpacman, Siberial, SharpnelS, Red_iva, zloi boris, Voron86, Prostotak, GlaveN, Kedr, KoltDead, RedStars, Димон Устяк, Levetsa, reed, Giren, Deril1, ZEEP, RFIL, Dmytro Bilan, Dongrisha, Kizaru555, praoi, Zlodey65ru, sanya1ф2, CreiZi, AlphaViD, Popper, Bilal, Sadfei, safron, Goustee, udaw, fashistick, SasSASFAs, Zabey, Иван Немеш, dialog312, Contraler, Baltazarr, ДубинаT64, Tretor24, 667, Kurama1, plankton11, quinqsgml, Prapy, Safetyble, Nimbilid1, Kanekit, Myst, ghostrealinj, Hoszolo, gogy223, Kimersen000, Troup, Zimbo, Lamb, Костянтин Величко, YNdolph, Kto_to, Daski, sancho790, Korshun, UrusKhan9294, Enigme, SylvieBest, Olknight, Тузик Грелка, Hinatah3ntai, Jeba, Albert_Guseal, Ron, Черт, Kiriko, Jik, Lower Soul, Raulgogi, rankai, susel, Hub_yan, Polindsrk, Pazet, Somnium, Virgo_cuy _2, woodcutter, Nikita130, Wedry, IIIEVILIII, toshimura, Рико Мор, Вай Вуй, DINSIN, Fib_2, Игорь сучка, IONIN ROSTISLAV, 043624, lincolnsu, Errorrman, bul4t.ion, Xjgoz, Really70900, Lardan, Zenit050944, Jokerdrim, ifarg, Владимир Бобин, Delaren, Ilya02, Milla Lovelin, Просто кот, Aleks_4, Work hard, 16264, OKONNIK, Kirei11, Didi2133, Max12365, Lerman, Рдщмдлм, Ілля_2, osmoctapuss, Virtyos, Reinhard, fan1x_2

Администраторы | Модераторы | Релизеры | Анимешники | Премиум

Создано тем
240
Всего сообщений
15262
Пользователей
129020
Новый участник
Didi2133